yh889905银河国际

yh889905银河国际: 当前位置:首页  学生工作

yh889905银河国际:外国语学院召开疫情防控期间“安全屏障,同心共筑”线上主题班会

时间:2022-04-19   浏览:23   作者:张建宇

国家安全是国家发展的重要基石,为积极宣传学习国家安全知识,牢固树立国家安全观念,切实增强学生的安全防范意识和避险能力,417日下午3时许,外国语学院各班召开了安全屏障,同心共筑”--第七个国家安全教育日线上主题班会。

通过班会的学习我们知道了,如果放松警惕,国际反华势力的阴谋就有可能得逞,国家安全就得不到保障,国家利益就会受到损害,因此我们都要从现在做起,从自身做起,自觉抵制:野踩难月酆托形。    

相信此次主题班会的召开,不仅可以让同学们进一步了解国家安全相关法律法规,而且还能增强同学们维护国家安全的主动性和自觉性,提升自我防范意识,树立“国家利益高于一切” 的观念。

 

 


yh889905银河国际(集团)股份公司