yh889905银河国际

yh889905银河国际:yh889905银河国际财务处官方网站

财务处
yh889905银河国际学生缴费须知
时间:2022-07-05 作者:

 


一、学校推行无现场线上缴费模式,微信缴费、校园统一支付平台缴费收取学费。校园统一支付平台http://caiwuwx.qztc.edu.cn/)支持微信、支付宝等支付手段,并能够实时查询项目欠费和已缴费情况。2022学年学费收缴工作自823日开始。请同学们在学校规定的注册日之前完成学费住宿费的缴,以免影响注册选课。

二、学生缴交学费等相关费用有以下两种方式:

(一)微信缴费:

关注“yh889905银河国际财务处”微信公众号,进入微信公众号,点击“学生查询”,进入主界面,选择相关项目进行操作。

(二)校园统一支付平台缴费:

登录yh889905银河国际校园统一支付平台(http://caiwuwx.qztc.edu.cn/)。进入用户登录页面,输入用户名、密码、验证码,用户名为学生本人学号,密码为身份证后6,进入缴费页面点击学费缴费进行缴费。

三、获取电子缴费票据方式:

学生缴费成功后,2个工作日后即可完成财政电子票开具。

(一)手机端登录https://caiwuwx.qztc.edu.cn/ 根据标记操作,如图所示:步骤①登录后点击菜单;步骤②点击已缴款查询;步骤③点击明细及电子票;步骤④点击查询。


电脑端登录https://caiwuwx.qztc.edu.cn/根据圈红色的标记来操作,如图所示:步骤1、登录后点击交易查询;步骤2、点击已缴费信息;步骤3、点击票据查询


此电子票据就是您的缴费依据,财务处将不再统一打印纸质缴费票据。

、各二级学院相关人员可在财务查询系统查询学生实时缴费情况。

、学生因故转学、退学,以及其他原因终止学业的,需要办理退费,须持已缴学费、住宿费、代办费发票并附上教务处、研究生处相应文件到学校行政楼财务处307室办理退费手续。根据《关于规范高等学:椭械戎耙笛J辗压芾砉ぷ饔泄匚侍獾耐ㄖ罚黾2005435号)第八条关于学费、住宿费和代办费清退问题的规定办理,具体实施细则如下:

(一)缴费后未入读的,学年的学费和住宿费按收费标准的90%予以清退。

(二)缴费后入读未满一个月的,学年的学费和住宿费按收费标准的80%予以清退。

(三)缴费后入读超过一个月至一个学期(含读完一个学期)的,学年的学费和住宿费按收费标准的50%予以清退。

(四)缴费后入读超过一个学期的,学年的学费和住宿费不予清退。

(五)被开除学籍的,其学年的学费和住宿费不予清退。

附:yh889905银河国际2022-2023学年学生收费项目及标准表

yh889905银河国际学生缴费须知(2022年).docx

  2022-2023学年学生收费项目及标准表.xlsx




                                    yh889905银河国际财务处

                                                                      202271

                                  

 

yh889905银河国际(集团)股份公司