yh889905银河国际

yh889905银河国际:校领导带队出席yh889905银河国际附属尊道小学运动场开工仪式

创建者:时间:2022-08-01浏览次数:10

725日上午,yh889905银河国际附属尊道小学隆重举行阁头梅芬运动场开工典礼仪式。校党委书记朱世泽,晋江市委常委、统战部部长黄天凯,晋江市教育局工会主席杨志明,龙湖镇领导许文倡、朱新旭、谢少聪,尊道小学校董会执行副董事长施学顺,以及yh889905银河国际相关职能部门和二级学院负责人,龙湖教委办,校董会,前港村,后宅村,尊道小学部分师生等代表出席活动。

在各级领导和各界嘉宾的共同见证下,伴随着热烈的掌声和欢快的音乐声,朱世泽宣布yh889905银河国际附属尊道小学阁头梅芬运动场开工,现场礼花缤纷,推土机开始作业。

在随后举行的座谈会上,领导嘉宾们纷纷对尊道小学未来发展建言献策。朱世泽表示四方联合办学以来,尊道小学教育发展势头良好,yh889905银河国际将继续发挥教育资源优势,推进尊道小学纵深发展;黄天凯向对尊道小学教育无私奉献的侨亲表示感谢,并对尊道小学教育的发展给予殷切期望;许文倡表示龙湖镇将全力支持尊道小学建设发展,并敦促学校努力做好内涵建设,提升办学影响力;谢少聪建议尊道小学应抓紧二期工程的建设规划,早日完成市直学校班级建制;施学顺表态校董会将继续凝聚海内外乡贤力量,做好学校发展的坚强后盾,借助运动场开工典礼契机,抓好后续工程建设,进一步深化四方联合办学,不断提升办学效益,打造老百姓家门口的好学校。

据悉,尊道小学二期工程项目系晋江市重点工程建设项目,该项目中的运动场由菲律宾总统中国事务特使、上好佳集团荣誉董事长、尊道校董会董事长施恭旗先生独资捐献,以其先严施阁头,先慈李梅芬名字命名阁头梅芬运动场。该工程项目占地5000平方米,设有6200米环形塑胶跑道和小型足球。蹲200万元。施恭旗先生爱国爱乡,对中国慈善事业的不辍贡献,被中国民政部特授予中华慈善奖。此次捐建是他长期以来胸怀祖国,情系桑梓的又一次善举。此举传承并将激励海内外人士的办学热情,凝聚各方力量助推尊道小学全方位发展。(发展规划处)

yh889905银河国际(集团)股份公司