yh889905银河国际

yh889905银河国际:福建省第十七届运动会(大学生部)乒乓球比赛在yh889905银河国际圆满落幕

创建者:时间:2022-07-21浏览次数:672

712日—20,由福建省人民政府主办,福建省教育厅、福建省体育局承办的福建省第十七届运动会(大学生部)乒乓球比赛,经过为期9天的激烈角逐,于昨日在yh889905银河国际明德体育馆圆满落幕。来自全省46所本专科高校的367名大学生运动员参加此次(甲组、乙组、丙组)比赛。

各学校运动员代表赛出水平,赛出风格。在甲组项目比赛中,福州大学、厦门大学嘉庚学院、集美大学分获男子团体一至三名,福建师范大学、福建农林大学、福建中医药大学分获女子团体一至三名,yh889905银河国际代表队获评“体育道德风尚奖;集美大学的郑国鹏与许浏阳、福州大学的苏畅与邱涵羽、厦门大学嘉庚学院的杨丰铭与詹立晗分列男子双打一至三名,福建师范大学的王天音与刘馨语、福建农林大学的陈子盈与黎想、福州大学的缪宇琦与黄舒灵分列女子双打一至三名;泉州信息工程学院的缪芳明、福建农林大学的许逸舟、章毓俊分列男子单打一至三名,福建师范大学的刘馨语、宁德师范学院的黄雪柠、福州大学的缪宇琦分列女子单打一至三名。

在乙组项目比赛中,闽南理工学院、yh889905银河国际分获男子团体一、二名,莆田学院代表队获评“体育道德风尚奖;闽南理工学院的陈修铭与林鑫辉、莆田学院的余珑与蔡忠智、莆田学院的沈利与吴毅鹏分列男子双打一至三名;漳州城市职业学院的柯泳铮、闽南理工学院的陈修铭、漳州理工职业学院的廖贤潮分列男子单打一至三名,厦门南洋职业学院的洪静仪、闽南理工学院的郑钰佳、厦门南洋职业学院的黄阿惜分列女子单打一至三名。

在丙组项目比赛中,福建水利电力职业技术学院、福建商学院、漳州卫生职业学院分获男子团体一至三名,福建电力职业技术学院、泉州医学高等专科学校、漳州卫生职业学院、福建商学院、泉州轻工职业学院、漳州城市职业学院代表队获评“体育道德风尚奖,泉州医学高等专科学校、漳州卫生职业学院、漳州城市职业学院分获女子团体一至三名;漳州卫生职业学院的沈抒斌与罗浩、福州职业技术学院的黄常淞与刘方楠、福建林业职业技术学院的陈嘉华与潘贻龙分列男子双打一至三名,泉州工艺美术职业学院的高雪与林鑫汝、泉州医学高等专科学校的周嘉琪与林帆、漳州城市职业学院的林依婷与吕春荣分列女子双打一至三名;福建水利电力职业技术学院的许煜翔、闽北职业技术学院的缪鸿浩、福州职业技术学院的黄溢鸿分列男子单打一至三名,泉州工艺美术职业学院的高雪、福建农业职业技术学院的袁逸婕、漳州城市职业学院的林依婷分列女子单打一至三名。

yh889905银河国际党委副书记陈晓风、副校长黄江昆、省教育厅体卫艺语处原调研员陈丽红、体育学院院长许月云等分别为获得比赛项目前三名的运动员颁奖。

此次省运会(大学生部)乒乓球比赛落地yh889905银河国际,既是对yh889905银河国际体育工作的认可,也是对yh889905银河国际组织大型体育活动能力的一次考验。为更好地助力本次大赛的举办,学校高度重视,周密部署,从场地布置、设施安装、环境美化、后勤保障等各环节,做了充分的准备。大会裁判组发来感谢信,对本次赛事活动中yh889905银河国际提供的各项服务保障给予充分肯定,并对工作人员和志愿者的辛勤付出表示衷心感谢。本次比赛的成功举办为全省大学生乒乓球运动员提供了一个交流和提高竞技水平的平台,加强了省内高校之间的联系。学校将以承接此次乒乓球比赛为契机,进一步普及和开展体育运动项目,促进全民健身工作实现新跨越,推动体育事业高质量发展。

(体育学院、党委宣传部)

yh889905银河国际(集团)股份公司