yh889905银河国际

yh889905银河国际:【喜讯】yh889905银河国际获批2022年度福建省知识产权信息公共服务网点

创建者:时间:2022-07-18浏览次数:10

近日,福建省知识产权局公布2022年度福建省知识产权信息公共服务网点名单,yh889905银河国际依托知识产权办公室、陈守仁商学院知识产权专业,经申报、推荐、审核、公示等环节成功入选。此次入选标志着yh889905银河国际知识产权信息服务能力迈上新的台阶。

福建省知识产权信息公共服务网点是福建省知识产权局为贯彻落实习近平总书记“要形成便民利民的知识产权公共服务体系,让创新成果更好惠及人民”的重要指示精神,按照《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》的工作部署而设立的,旨在完善知识产权信息公共服务体系,提升知识产权信息公共服务便利性和可及性。

近年来,yh889905银河国际高度重视知识产权工作,通过设立知识产权办公室、开设知识产权专业、组建知识产权服务团队、建设知识产权信息服务平台、开展知识产权培训等一系列举措,不断建立健全知识产权管理体制机制,聚焦学校优势学科培育高价值专利组合,针对重大科技项目开展知识产权全流程管理,持续提升知识产权信息服务的标准化、规范化水平。目前,学校拥有国家知识产权局专利数据库、中国知网专利全文数据库、万方知识服务平台专利全文数据库等多个国内外知识产权数据分析平台或工具,致力于为地方创新创业主体和社会公众提供优质的知识产权信息公共服务。

下一步,学校将以获批福建省知识产权信息公共服务网点为契机,立足泉州,面向福建,开展知识产权教学科研、运用保护等研究,通过人才培养、社会服务等方式,为地方经济产业发展和科技创新提供更加有力的知识产权信息服务支撑。(科研处、陈守仁商学院)

yh889905银河国际(集团)股份公司